方向助力电脑版进水怎么处理

8个回答 默认排序

已采纳
  通常说来,
  1.转向器没有漏油现象,只换转向油是不会导致内部生锈的。
  2.方向重或者方向卡死,也不一定就是内部生锈导致的。
  3.即使转向器内部有少量的水,但多打几次满角度方向(从中间到左极限,回到中间,再到右极限,再回到中间为一次满角度方向),水也能随油排出,再更换转向油就可以了。
pgdn?什么键啊
1.键盘排线松动 2.键盘坏
进液后导致的键盘失灵损坏,没办法修复,只能更换新键盘,笔记本进液体后,应立即拔掉电源电池,然后拆机清理主板、键盘等进液体易损坏的部件,清理干净后再开机测试,如果没问题就放心使用,否则就需要送专业维修商那里检修了。笔记本硬件疑惑解答
玩游戏 XP系统比win7 好点 可能是系统的问题
大爷,你用WIN7玩单机游戏好,但你要玩网络游戏,win7玩网络游戏超级超级卡
重装DNF
你那个不是放水的键盘吧,你可以自己打开,用电吹风把里面的水吹干,然后装上还可以用的