怎么运行自己写的脚本 centos7

8个回答 默认排序

已采纳
把脚本写到一个文件中进行保存,如文件名为:test.sh
然后运行:sh ./test.sh
如果你是一进页面就全选了,那么你的js一般在页面加载完之前就执行了,所以在执行的时候页面还没有你全选的元素,当然就不会有效果了,设置断点,js暂停执行,这段时间内,页面已经加载完了,所以能执行
重新检查一下 看看那里写错了
centos7里把rc.local做成了服务,你可以查看一下服务是否启动。

systemctl status rc-local.serives
启动命令 systemctl enable rc-local.service
Centos 7 中 /etc/rc.d/rc.local 这个文件权限降低了。你可以看下 ll /etc/rc.d/rc.local 看他的权限。
你可以试着加下权限。
chmod +x /etc/rc.d/rc.local
你的数据库有错误 没有对应的列
这句话的意思是说你这个ZC_tasks表里 没有这个列projectid 好好看看你的数据库吧
如下代码即可

do
If WaitKey()=69 Then
KeyDown Shift, 1
Delay 100
LeftClick 1
Delay 100
RightClick 1
Delay 100
KeyUp Shift, 1
End If
Delay 100
loop
你的脚本/etc/init.d/qidong
可是你写到rc.local里面时,最后加了个.sh