为何163邮箱下载不了qq邮箱传来的超大附件

5个回答 默认排序

已采纳
建议用QQ超级旋风下载。
记得采纳啊
上面都是胡扯,没有那么复杂,选择上传超大附件就可以,我刚试过
我的也是win7sp1,163和QQ邮箱上传附件都很正常,你试试把IE9重置一下,另外IE9加速图形功能可能会导致这些问题,点右上角齿轮--internet选项--高级,往下拉找到加速的图形,把“启用软件诚信啊……”前打勾,先这样试试吧
上边就有批量下载的选择
你自己看看
有的人把心都掏给你了,你却假装没看见,因为你不喜欢。有的人把你的心都掏了,你还假装不疼,因为你爱。