qq音乐的音乐文件的后缀名是什么?

5个回答 默认排序

已采纳
QQ音乐的音乐文件的后缀一般为:MP3、FLAC、APE。后二种为无损品质音乐格式,绿钻可以下载或者试听。如下图:

使用QQ音乐下载歌曲如下:
打开QQ音乐,在上方搜索框输入音乐名称,点击搜索。如下图:

在搜索结果中点击下载按钮,选择可以下载的音乐格式,下载即可。如下图:
用其他应用打开,选择QQ音乐
下载qq音乐了吗 如果下载没有选项就是格式不支持
这个格式和midi应该是同样的原理,他记录的是音高和时值等控制信息,也就是指挥系统自动演奏的乐谱。
我也试过,我换成了瑞星,发现是游戏引来的,他还建议我删掉一些网络垃圾!