cad2016怎么样取消欢迎界面

7个回答 默认排序

已采纳
在欢迎界面下,
将该页面向下拉点(右侧看见没,有个滚动条),
左下角会有个启动时开启,
将前面的勾勾点掉即可。
希望对你有帮助~^-^
建议用360急救盘或系统光盘重装系统。
同意上述观点..
话说lz干嘛要去掉那个啊,有没碍什么事儿...
你可以在开始 控制面板 用户账户 选择使用欢迎界面前面如果选择上使用,就出现欢迎使用,如果没有密码,就不需要用鼠标选择账号,如果不使用.会出现一个登录框,无论有没有密码都会出现.
可以进入控制面板将其卸载,或者在360安全卫士中找到开机启动项,将其禁用即可一号方案 注意 1.安全模式下,效果更好! 2. 以下所要使用的软件,都要安装...
F1F2F3F4F5F6F7F8F9F10F11F12,找下桌面看有没有显示这些,有的话,按下,就OK,关于键盘上的某个键!