cs1.5完不了了,Counterstrike launcher已终止工作。

4个回答 默认排序

已采纳
按下面方法: 控制面板-系统-高级系统设置-高级-*能 设置-数据保护-为除下列选定程序之外的所有程序和服务启用-添加- 找到你的CS客户端 选择就好了-》应用 -》确定
楼主你好
就是不兼容的问题

先找到游戏目录,右键cstrike,点击如图中的“创建快捷方式”

找到这个快捷方式,右键如图单击“属性”

在最上方选择“兼容性”,在兼容模式里面找到“用兼容模式运行这个程序”,点上勾并选择合适的windows系统。

选择完以后点“应用”再点“确定”就OK啦。
希望对你有帮助
有任何问题点击【追问】
我的机器用的WIN7 ,没有用兼容模式,一样正常玩。

问题可能是你的机器近期出现了变动产生的,你提到之前还能好好玩,所以估计是这2个方面的变动:

依照检查步骤,你应该注意一下

1网络的因素,看看网络的连接,看看网络端口的对应等等

2游戏软件的因素,改声音设置,改显示设置,或者重装游戏

3最后是 操作系统上的因素,你也可以试一下更新显卡,网卡的驱动,或者最后重新安装系统
控制面板-系统-高级系统设置-高级-*能 设置-数据保护-为除下列选定程序之外的所有程序和服务启用-添加- 找到你的CS客户端 选择就好了-》应用 -》确定 你试试这个