这是为什么”windows media player网络共享服务配置应用程序已停止工作“

8个回答 默认排序

已采纳
选择工具—选项–媒体库—共享—配置共享,然后去掉“查找其他用户共享的媒体”的勾,点击确定就可以了。
在运行中输入services.msc点击回车,打开服务,找到windows Media Player Network Sharing service 双击打开,服务状态选择停止,然后启动类型中选择“手动”或“禁用”,保存退出即可。
不要用ie核心的浏览器。下火狐或者TT等的。 一定要用ie的话,用ie修复工具修复下。windows系统经常会没有理由的出错的,你别太较真了。人家比尔去上海交大演讲系统,系统还当场死机了呢,那人也就笑笑。
用360安全卫士 系统修复一下试试 不行就看看优化里有没有可以禁掉开机启动的
点击查看详细信息,然后把错误代码再百度下就知道根本原因
直接删除这个播放器,然后重新下载别的播放器,比如暴风影音,real等,多的是呀。
打开C盘的程序文件,找到系统自带播放器Windows Media Player,双击打开,按Alt键,选择工具—选项–媒体库—共享—配置共享,然后去掉“查找其他用户共享的媒体”的勾,点击确定就可以了。
计算机-右键-管理-服务和应用程序-服务-Windows Media Player Network Sharing Service-停止服务-属性-禁用