TODO:已停止工作。每次打开WIN7,都出现这样的提示,是什么问题,怎么处理,别说重安装

5个回答 默认排序

已采纳
你是开机就出现?还是打开某个程序才出现?假如是前者,建议重装系统,假如是后者,暂时没啥好办法。找该程序的文件夹bin,直接登录。不过经常更新的程序,有点够呛,这么操作无法更新。
把C:\Users\Public\Documents\TTKN\ReaderEx\FontInfo.dat文件删除就可以了
再次提示时你点查看问题详细信息,看是哪个程序出错,我的电脑出错是一个叫run_tool_task.exe的程序,就是联想电脑的“联想远程软件服务”,这个程序安装有误,卸载了就没问题了。
如果你的不是这个程序出错,可以找到出错的地方,卸载该程序就可以了
卸载7.2,从官网下个7.1装上即可。起码我的是这样的。
试了其它很多办法,包括楼下的,都不行。
系统问题,后面怎么做,你知道的......