怎样把QQ音乐的歌曲下载到U盘里头?答案详细

4个回答 默认排序

已采纳
选一首歌(如果是绿钻就能批量下载),然后点击鼠标右键,点击下载,然后会弹出一个下载的提示,第3栏有个“下载到:***(你的某个下载地址,如G:\我的音乐\这样),旁边有个“下载设置”,点击后有个表,第一栏可更改下载地址,点击“更改目录”,便可根据提示选择你的U盘,就OK了。你也可以简单点,直接点击QQ音乐右上角第一个图标,选设置,如上更改下载地址,即可。如果你的歌曲已经下载到电脑里,那就直接在电脑文档下载的位置选中那首歌,点击鼠标右键,按“复制”,然后粘贴到U盘里呗!
插入U盘,打开QQ音乐,左边的面板,有本地导入
QQ音乐里的歌可以在设置里设置下载到某处

设置→高级设置→下载设置→默认将歌曲下载到此文件夹中→更改目录→选择要下载歌曲的U盘的文件夹→确定→应用→确定

就可以了

建议你下载到桌面上再复制过去。。。不然的话等优盘拔出来就没办法更改设置了

另外,下载到手机里的歌曲没什么问题,问题是下载到psp里!日文和外文歌的话要改名,不然没办法保存,保存了也播放不了

希望能帮到你!
办理绿钻,后就可以直接下载,再复制粘贴进U盘