QQ音乐可以下载wma格式的歌吗?

7个回答 默认排序

已采纳
推荐使用酷我音乐盒
如果用酷我有什么不懂的可以HI我
是的啊,只要QQ音乐有版权的话,上面的歌都可以下载的
1.进入空间,点音乐盒--添加背景音乐 (在右侧)—添加网络音乐 (把网页往下拉,同样在右侧)
2:打开搜搜音乐或者百度MP3,在MP3输入栏中输入你想添加的音乐,搜索。
3:点击每首歌后的试听按钮,进行一一试听,选择(缓冲速度)最快的一首歌的试听窗口 。注意,歌的连接中带=&符号的歌不可以用!也不能有省略号,只能用MP3和WMA格式的。
4;填写歌曲信息。
这样就行了
已发,nothing on you 我只有一个.
.......
可以的, 有的歌曲上传在qq音乐上面的时候就是wma的, 所以你下载过来也是wma的如果歌曲上传过去就是mp3,那就只能你下载mp3的然后在改格式了, 至于改格式,很简单,用千千静听就可以改格式的, 给分八,
第一步:打开百度或者SOSO的主页,然后点击‘音乐’ 这时候页面会出现:(全部 、专辑 、歌词 、mp3 、wma、 rm 、flash )
第二步:把你需要的歌的歌名输入,点击mp3 、或者wma,因为QQ空间只支持这两种格式。
第三步:点击‘试听’再在正在播放的网页播放器上点击‘链接’(链接是一个向下的箭头号,)然后在歌曲的地址上点鼠标右键,单击最下面的那个'属性',上面会出现一串地址,然后复制。
第四步:打开QQ空间,点击‘音乐盒’再点击‘音乐库’把滚动条拉到最下方,这时候可以看见在右下角有一个‘添加网络音乐’单击,然后把你前面复制的地址复制到上面,把歌曲名和歌手填好,点击‘添加’就可以了。
第五步:返回‘我的音乐’然后打开‘默认音乐’再试听,如果连通率好的话就可以播放,否则不能播放,试听确认可以播放之后,再把这首歌添加为‘背景音乐’,别人就可以一进你的空间就能听到这首歌。
选歌的时候要选那些连通率高的,要不然有的放在空间也播不出来。
可以吧 ,你试试就知道啦