为何电脑点击驱动精灵万能网卡版的安装包没有反应

4个回答 默认排序

已采纳
你的网卡都没有驱动,说明你的电脑没有网络,你点驱动精灵万能网卡驱动没有网络它怎么连接网络下载驱动程序呢,还是手动下载一个驱动程序驱动吧
不兼容~~~
不可能吧 在怎么样肯定有变化的地方 不行电脑重启下看看 wps什么版本
第一步:打开驱动精灵,然后点击“一键体检”,如果发现你的电脑有驱动需要更新,或者是没有找到对应的网卡驱动的话,会有如下图一样的提示:

第二步:点击被检测到需要更新的硬件驱动,

在弹出的对话框中选择“升级更新”,然后即会自动下载更新

第三步:下载完成以后,会弹出安装对话框,这里就比较简单了,

根据系统的提示一直点击下一步即可,最后点击完成。更新完毕。

第四步:最后返回驱动精灵万能网卡版主界面,重新体检,所有的硬件驱动程序就都是最新的了。

这样你就网卡就更新或者安装成功了!