最新安装的程序尝试安装未经签名的驱动程序

4个回答 默认排序

已采纳
这个是你启动CPU-Z的程序,但他的文件没有签名,被阻止了

你重新下载一个有数字签名的CPU-Z的程序

或者下载一个驱动人生检测你的硬件
操作步骤如下:
1、 将鼠标移动到屏幕右下角,在屏幕右侧弹出的菜单中选择“设置”;
2、 选择“更改电脑设置”;
3、在“电脑设置”窗口左侧点击“常规”选项,然后在右侧点击“立即重启”;
4、选择“疑难解答”;
5、在“疑难解答”中选择“高级选项”;
6、选择启动设置;
7、在“启动设置”中选择“重启”;
8、按“F7”选择“7)禁用驱动程序强制签名”;
9、系统启动后就可像WINXP一样正常安装驱动程序了;
10、驱动程序安装完成后,下一次开机系统又会进入正常模式。

硬件使用正常吗?

如果使用正常,就不用管它了

没必要这么纠结

搞的自己很烦心

这是驱动没有获得微软的签名导致的

一般我们安装第3方,硬件驱动的时候都会有这样的提示,一般都是不理它,继续装

没什么问题的,只要不影响你使用就好
按住shift键重启电脑
在下一个页面里选择“疑难解答”

点击“高级选项”

选择“启动设置”

点击页面右下角重启按钮

电脑会重新启动,然后来到这样一个页面,上面提示使用数字键或者功能键F1-F9,按数字键7或者F7.到这一步已经完成了,电脑会自动启动进入桌面,这样再安装驱动就会没问题了