麦克风也需要装驱动程序?

6个回答 默认排序

已采纳
电脑上的麦克风是要装声卡驱动才可以用的。
如果是DVD上或扩音器上的麦克风就是不需要装驱动的,插上就可以用的。
电脑麦克风是插声卡上的3.5插孔的就要装驱动的,如果是USB接口的麦克风也是要装了驱动才可以用的,不装驱动是不能用的。
一般情况下驱动已经安装完成,您可以按F9(FN+F9)开启蓝牙
也可在联想官网更新蓝牙驱动
Think驱动下载 :http://think.lenovo.com.cn/support/driver/defaultpage.aspx
绝大多数都不需要的,
CD-ROM需要手动安装其驱动程序,还是在安装CD-ROM时系统自动安装其驱动程序啊?

========================

CD-ROM的驱动成寻是装系统时会自动安装,一般不需要用户干预的。
是的 也就是声卡驱动 直接驱了 你的喇叭 和麦
建议您用原装驱动程序驱动
关于第一个错误无法安装,需要检查一下你主机的IDE数据排线的连接,尽量插在主板的IDE1接口上,另外如果光驱和硬盘用的同一根数据线请把硬盘跳线为主设备,光驱为从设备
关于第二个错误,直接把那个分区格式化成NTFS格式就行了
或者直接进PE重装