系统安装后没有 网络适配器怎么处理

8个回答 默认排序

已采纳
这是因为系统上网卡驱动没有安装好的缘故。
系统一般都带有网卡驱动,但某些意外原因导致没装上这个驱动
操作步骤;
1、鼠标右键点击我的电脑
2、鼠标左键点击管理
3、鼠标左键点击网络适配器(带问号的)
4、点击“更新驱动的过程中选”这项
5、找到网卡对应的驱动,装好就ok了
无线网卡的驱动装了没有?设备管理器里面没有硬件,当然就不起作用啦
安装个网络适配器的驱动,如无网络适配器驱动,则需从新安装一个系统,最好是功能全面的,或安装一个驱动精灵,从驱动精灵里下载安装,或到网站里下个合适的驱动。
网络适配器的驱动安装过了吗?
下载安装无线网卡驱动
很多笔记本是有WIFI硬件开关的,你是不是把开关关闭了。在你的笔记本上找找
没有网络适配器有无线网卡也行,否则有网也上不了,配上网上再说吧。
祝你好运
就是网卡驱动没有安装,你看一下设备的型号,然后去驱动之家下载一个就可以了。如果自己的上不去,用别人的电脑下一个回来安装就行了!