win7下怎么查看cr2文件的略缩图

8个回答 默认排序

已采纳
  一、程序下载安装:   1、百度搜索Digital Photo Professional,然后选择信任的下载网站进行下载;   2、因为安装过程与普通的安装程序不同,因此本文详细介绍一下程序的安装步骤。解压缩文件之后,双击Setup.exe,然后单击“自定义安装”;   3、勾选Digital Photo Professional,然后确定安装目录之后,单击“下一步”;   4、确认安装信息之后,单击“安装”;   5、单击“是”;   6、耐心等待安装完成;   7、单击“下一步”;   8、单击“完成”。
肯定没有视频文件啊,那里都是网页的浏览记录。不会有视频文件的
留下QQ 我远程帮你!
系统文件不要随便乱删,很容易出错的,用360的断网急救箱看能不能修复
在搜出来的文件上右键有打开文件夹地址栏里有地址
你好 试试

开始运行gpedit.msc
用户配置管理模块windows组件windows资源管理器从工具菜单删除文件夹选项菜单,属性改为已禁用
右击文件----选择属性- 就看到你想要的了
这的主要看你下的MP3了,有的没有专辑图片肯定看不到的。我电脑装的是酷狗,效果你看看吧