问一下这个主板最大支持单条多大存储空间

8个回答 默认排序

已采纳
这板子就是最大支持 8G的 可不是什么16G
你要是聪明就去买 4GX2 1333 1600我怕你点不亮
总共的,不管多少个内存条只要总数到了就是
这主板最大支持单条4G 的DDR3 内存。最多两条4G 组成的8G .
主板最大支持内存是。你加在主板上的内存如果超过了这个数。主板会无视超过的部分。

一般来说,单插槽内存支持的大小=主板总支持内存/槽数。但也不排除有超过的,具体看主板。

记好。不要单槽内存看好。这个和主板最大支持内存一样,超过了部分是无视的。
你好,技嘉GA-P45T-ES3G 这片主板最高只支持 总内存16G容量,支持DDR3-1066/1333/1600。

实践证明,这片主板不支持 单条8G的DDR3内存。最高只支持单条4G-DDR3内存。

只需更换成DDR3-1600-4G X 2 即可。
消费级的DDR3单条最高也就8G,这台电脑有4个内存槽,可以插4条,最高32G,频率不一样可以混插,两条都以低频率那条的频率运行
就是如果只支持8g,即使有4条槽,你也只能插8g*1/4g*2/2g*4
假设主板支持4条内存条插槽,单槽最高容量为64G,那么整个主板最高支持256G。以此类推,也就是说,你买的4条内存条不仅要满足单条容量小于主板单槽规格,还要满足总容量小于主板总规格。可懂?