请问英特尔HM67芯片组、酷睿i5-2450M最大支持多大存储空间?

7个回答 默认排序

已采纳
升级内存要一样的内存条,大小也要一样,你现在如果是一个4G的,可以在加一个同样4G的
win7 64位理论192GB,但是实际主板不支持。如果单纯加到4G或8G那是没问题的。32位只支持到3.5G。可疑插。但是1600会降频要和你另外的那根一样。如果另外一根也是1600当然可以
您好,根据你的叙述,最高可以支持DDR3 1600内存的。
您还可以到京东商城英特尔旗舰店查询更多产品信息。
希望以上信息可以帮到您!
你好,HM55 芯片组可以使用 DDR3-1333/1600及以上频率DDR3内存,但因为CPU 频率的原因,只能工作在 1066 MHz 。

也就是说,就算装上DDR3 1600内存条,其实际工作频率还是在1067。
您好:
您自己不要随便升级电脑这样会造成电脑故障或者不兼容,这样做很容易造成电脑损坏,建议您联系售后部门为您服务。点击售后服务点查询
最大支持8G,建议升级到4G就好,8G的会出现兼容性问题。
直接上两条4G的 组成双通道8G内存。我的就是,快不快你用了就知道了 速度不是很明显,但是就不至于很卡。 毕竟是的处理器是双核处理器。 有钱的话价格固态硬盘就更快了。