acer 4743g支持多少内存

8个回答 默认排序

已采纳
两个插槽,最大支持DDR3 1333MHz 8GB内存。
最好买8G套装(4G×2)组成双通道内存。
买同你机子现在使用同一品牌的DDR3 1333Mhz内存,把内存加大。买金士顿、威刚、海盗船、宇瞻、三星等名牌内存也可,它们的兼容性很强,但一定要买DDR3类型的,不管用什么都要上机试用。
win7本身就用掉好多内存的,然后集显分掉一部分内存,损耗掉1.7内存正常了。

3.9分 应该是你的显卡分,体验指数取的最低值
一般的有两个 一个卡槽里面有 一个空着在,但是最好买一个品牌的一个型号
我估计肯定支持单条4G的内存条,我以前的2009年的笔记本都支持啊!!!
这个你最好用360的硬件检测查一下,看看是什么牌子的,然后买一样的插上就行了,理论上只要频率一样就行,但我劝你最好还是用同一个牌子的内存!!
关掉集成显卡就可以了。另外您的系统要是64位的才能支持3G以上内存。
请更新一下驱动
内存不兼容 要+的话 ( 金士顿 DDR3 1333MHz )型号什么的多得一样兼容性好