ThinkPad X200 P8600 这个机器 最大支持的存储空间主频 是多少?

5个回答 默认排序

已采纳
ThinkPad X200 P8600 这个机器 最大支持的内存主频是1600MHZ,这个笔记本的内存是标准的DDR3版,所以支持最大的内存主频是1600MHZ,下面是笔记本的配置参数:
CPU: Intel 酷睿2双核 P8600。
内存:2GB DDR3 1600MHZ。
硬盘:250GB。
显卡:Intel GMA X4500。
屏幕:12.1英寸。
分辨率:1280x800。
X200用的是GM45主板,最大支持8G内存,单条4G,最大支持频率是1066,如果上1333或者1600的内存会自动降频使用。
尊敬的联想用户您好,
联想联想thinkpad x200 笔记本电脑可以安装DDR3-1600Mhz 内存,不过会降频到1333使用,为了保障您电脑的兼容性,建议您选择DDR3-1066Mhz 内存,可以组成双通道。最大支持内存容量: 4G或8G(由您的型号而定)。升级内存时建议您尽量选择与笔记本电脑原配内存频率规格型号相同的内存,由于硬件设备间都会存在兼容性的问题,建议联系当地的联想售后进行配件升级;如需自行购买,最好携带机器测试可以使用后再购买,避免不兼容造成浪费。
联想售后信息查询:
http://support1.lenovo.com.cn/lenovo/wsi/station/servicestation/default.asp
很荣幸为您服务,希望能给您带来帮助,祝您生活愉快。
您好,最大可能升级到4G内存。不建议使用这跟内存条,首先最大就支持4G,其次如果您的系统是32位的最大也就支持3G。我们建议您尽量选择同容量、同类型、同频率的内存条。频率不同就有可能出现不兼容。至于能否兼容,谁也说不准。希望能帮助到您。
兼容性问题就是不该出问题,偏偏就是有问题

1600理论是可以降低频率使用的
如果网购建议购买同品牌的ddr 1066内存,这样能减小不兼容的几率

实体店购买可以先试试ddr 3 1600的内存,能够稳定就没有问题
网购主要是万一运气不好,换货麻烦!