手机屏幕产商(世界)排行

6个回答 默认排序

已采纳
入 1,最大的厂家不好说,但有四家相当的大: 日本的jdi,夏普; 韩国的三星,lg 。
2,目前公认屏幕最好的有五家:苹果(jdi,lg,夏普代工),诺基亚(在lg,三星的面板上加入自家的cbd技术),三星,lg,索尼(日立,东芝,索尼的显示部门合一为jdi)。索尼的屏从低端到高端都还ok,其他厂商高端屏才有优势。
3,lcd中显示效果最好的是asv(夏普),ips(日立发明,给lg授权发展,苹果大部分由lg生产,iPhone5屏幕是lg的ips+ltps+in-cell,htc的slcd2就是lg的ah-ips,索尼用的是ltps材质的tft,没加入ips技术,但ltps效果已接近ips)。
4,oled中最好的是三星的amoled,几乎全部oled屏都是三星所产,索尼oled一般用在大型面板。三星把sa改进成sap和其他多种排列方式,目前oled屏的色彩还原不如ips,asv,不过oled是显示屏的重要分支,色彩方面三星正在努力。
5,还有不懂可以参见“手机屏幕技术浅述”:http://bbs.xiaomi.cn/thread-2491414-1-2.html
设置里有,找到通知栏那项
只有模型机才是这样的了
在权限中,把我的世界允许读取设置为禁止就可以了。
在设置中调的
你可以不开十字准星