win7系统自带的小游戏不能恢復回来了,哪里能下载系统自带的小游戏?

5个回答 默认排序

已采纳
控制面板——程序——打开或关闭Windows功能,勾选游戏
xp的游戏全部都在windows目录下, 都是单个EXE文件
可以从别的电脑上面复制过来
并且windows7应该也有自带游戏,和XP差不多.windows这么多版本,游戏基本就那几个没怎么变
可以去微软中国官网下载

LGB

这个···你可以到控制面板,程序和功能,打开或关闭Windows功能(添加或删除Windows功能/组件),里面就有一个游戏,自己配置,就OK了。(可能需要一定时间或是重新启动,要有耐心等待系统配置)
不好下