用密钥激活windows的时候需要联网吗?

8个回答 默认排序

不联网的电脑,也是可以激活的输入产品密钥后,计算机显示无法连接到激活服务器此时选着电话激活
右键我的电脑属性 好像就可以消失 下载小马激活工具试试
用激活软件重新激活即可,不需要重装系统。激活前记得把杀毒软件都关掉,而且记得关闭杀毒软件的开机自动启动功能,还要关闭电脑的防火墙。重启电脑后再激活,否则某些杀毒软件(例如圆周安全卫士)会拦截激活程序。
可以用小马win8激活工具激活。很简单的事。
正如描述的,windows没有被激活超出试用期就会出现水印。
有钱请支持正版,没钱可以网上搜索“KMS激活”或者“暴风激活”等进行激活
那你只有去JD或者微软那买了。
出现这种情况,证明你的系统组件功能不完整导致的问题,更换一个激活工具即可完成激活。请留下QQ或邮箱,必要时可以远程协助。
谁给你装的系统就找谁