coreldraw提示“试图打开用coreldraw较新版本创建的文件,由于格式不同,该文件没法北装入。”

2个回答 默认排序

CDR版本问题吧, 如果是低版本做的,在高版本能打开

在高版本做的,在低版本打开是空白,而且文件名是 图形1
[下载个14版本的试一下]

内存多大的呀?是不是很小?
还有查一下你的电脑C盘空间是不是也很小?
增加一下内存.还改大一点C盘的空间就可以打开

如果再不行.就是CD的版本问题了,看一下其他电脑是什么版本的.在那台电脑转回CD13,再在你的机打开.

哪你删除CD13...重新换一个路径安装吧