求魔兽世界4开最新配置清单以及价格,麻烦详细点,另外魔兽世界多开不卡到底是吃存储空间还是CPU 还是显卡?

6个回答 默认排序

依你的配置来看 魔兽完全足够了 应该不是硬件性能不足的问题
大多数是你的系统或者网络的问题

有图有真相,从CPU使用率和内存情况看,如果16G内存应该能8开,那4个号都是最高效果包括抗锯齿等
网游吃CPU大于显卡,多开吃内存,基本一个进程要吃掉1G左右的内存。

4开至少8G内存

显卡GT650够用。

CPU估计要用I5 3450或者更高。。
我以前的电脑,忘了什么配置,512显存,独立显卡,1G内存。08年配的,主机2300。魔兽最低设置,4开流畅,5开北极做任务会有个号画面出问题,7开比较吃力了。
检查一下是不是网络的问题
注意检查网络或者系统的问题。