什么主板适于配置英特尔酷睿i5 2300处理器,请高手请教

5个回答 默认排序

已采纳
首先 i5 2300是INTEL新推出的Sandy Bridge架构CPU,四核四线程,32纳米工艺,主频2.8G,可睿频3.1G,拥有256K一级缓存,1M二级缓存,6M三级缓存,较上代I5有较大性能提升,但最重要的是,接口为LGA1155,较上代LGA1156少了1针,这也就意味着之前的主板芯片组都无法使用新的处理器,目前能支持I5 2300的主板有芯片组有三款P67、H67、H61,各生产厂商都有相应的产品,楼主可在网上找找自己想要的。
不是会广告吧,楼上说的也太。。。。。。
一般来说,P67\H67都支持最新的CPU,P67集显不能输出,可以超频,可以双卡交火。而H67集显可以输出,但是不能超频,不能双卡交火。LZ最好根据自己的情况选购主板。
尊敬的用户您好,如果是日常应用,甚至是打游戏为主(像我一样,主流FPS游戏,看高清电影等),那么用H61已经足够,因为P67和H67的很多功能其实用得很少,甚至用不到。希望可以帮到您
。。显示器就别太吝啬了,上个24寸也好.
现在的配置价格你大概上网看看,泡泡网什么的,大概价格就是那样的,自己去看看,心里有个底。