iPhone的设置通用里抹掉全部内容和设置什么意思?

已举报 回答 关注
iPhone的设置通用里抹掉全部内容和设置什么意思?
问在线客服
扫码问在线客服

是不是恢复到我刚买IPHONG时的样子?系统原装的软件还在吗?还有网上说会白苹果,我的没越狱也没安什么奇怪的软件,会白苹果吗?我发现我的可用空间越来越少... 查看全部

  • 回答数

    2

  • 浏览数

    7,686

2个回答 默认排序
  • 默认排序
  • 按时间排序

已采纳
抹掉所有内容就是把软件和各种设置全部清空
只要没越狱就不会白苹果(当然不排除万一的可能)只要你不是有锁机器而且又不越狱 白苹果也没关系 刷次机就和以前一样了
取消 评论
你是越狱后的机子吧
取消 评论
ZOL问答 > 手机 > 其他分类 > iPhone的设置通用里抹掉全部内容和设置什么意思?

举报

感谢您为社区的和谐贡献力量请选择举报类型

举报成功

经过核实后将会做出处理
感谢您为社区和谐做出贡献

扫码参与新品0元试用
晒单、顶楼豪礼等你拿

扫一扫,关注我们
提示

确定要取消此次报名,退出该活动?