为何我的WORD文档里有表格的却显示不出来,但是打印出来有表格

5个回答 默认排序

已采纳
“我用优盘拷到另一台电脑却有表格很完整。”这说明了文件还是没有什么问题的。问题肯定是出在你自己的电脑,你使用的是什么office(Word)软件啊,微软的office还是wps啊。
我建议你先检查一下你的office软件配置是否正确无误。
给你个笨方法,重新安装一下office软件。省事!
把线条的颜色改成白色就可以了怎么会打得出来呢
选中首行,右键表格属性,点“行”标签,勾选在各页顶端以标题行形式出现的选项
把整个表格告选中,把边框设为无
底纹颜色