捡到的苹果六怎么消去ID,我把它刷机后,可是要原手机主人ID,用什么软件可以把苹果6恢復出厂设置

捡到的苹果六怎么消去ID,我把它刷机后,可是要原手机主人ID,用什么软件可以把苹果6恢复出厂设置谁可以回答我这个问题[图片] 查看全部

7个回答 默认排序

已采纳
好像不行吧,人家可能会锁掉手机
icloud锁定的机器,你被卖家黑了,被骗了。他应该会问你要费用才给你密码。或者卖家也不知道密码,找到不会的你,把手机处理给你。如果获取不到账号和密码,机器报废。
苹果6p 恢复出厂设置的步骤如下:
点设置;
点通用;
点还原,这里有六种还原到出厂设置:
a)还原所有设置,这种情况是保存在手机中的资料不变,其它的所有设置还原到出厂状态,这种方式一般应用是最多的;
b)抹掉所有内容和设置,当要把手机出售或赠送他人时,一般用这种方式来抹掉所有内容和设置,用这种方式可以清空所有,整个手机里面的系统恢复到清洁系统和数据全部清空,相当于出厂状态;
c)还原网络设置,当上网有各种问题时,一般只要还原网络设置就可以了,不必还原所有的设置;
d)还原键盘字典,这个只有在输入混乱时才用,一般没有什么用途;
e)不愿主屏幕布局,这个基本无用,主屏幕布局对手机的使用没有影响;
f)还原位置与隐私,其实最主要的还是清空所有隐私记录和清空所有的位置记录。
是新手机吗?ID现在好像还解不了
你刷机是最错的选择
打客服电话她会教你的
你先登录删除掉在恢复~~