原来为32位win7装了64位后可不可以用64位的一键还原恢复原来的32位系统

4个回答 默认排序

已采纳
只要不破坏隐藏分区、不更改C盘大小格式。就可以还原的
能不能兼容上,不是又系统决定的,而是程序决定的。win7按照理论来说是向下兼容32的但是,正常情况下,很多软件还是用不了,如果程序运行的时候直接提示无法在64位环境下运行,那么这个程序就没有在64位虚拟的32位环境下运行的必要条件这个软件就不能安装在64位系统上,这样的程序现在不是很多,但是也存在,这样的程序一般都是专门的对应64位系统的,不妨在网上找找响应软件的64位针对64位系统的这个程序,或许能找到。如果没猜错程序的功能和使用方式应该没有任何区别,区别之在于是在32位下能安装还是64位下能安装。先找找看吧。我也试图找找,看看你说的这个软件是不是只针对32位的还是有64位的专用的安装包。
SB啊,SAS是服务器的,应该选择2003或者2008之类的。而且还是家庭版的。。。。。。
为什么不下64位,老麻烦。