求推荐一款4000左右的笔记本 不卡 散热比较好 平时喜欢玩玩photoshop之类的软件 追追

7个回答 默认排序

已采纳
推荐买联想的笔记本,价格应该是差不多的,而且联想的性能也还行。
五千的差不多
联想Z160,红旗4741,惠普4321
宏基4741g
您好,推荐几款如下:
联想Y510PT-ISE、联想Miix2 11-ITH(皓月银)、华硕TX300K3537CA
联想G50-70AT-ISE、联想Y400N-IFI(T)、联想G50-70AT-ITH(金属黑)
Acer Aspire V Nitro、联想G510AM-IFI
希望回答对你有帮助!
牌子在你上面所提到的三款品牌,强烈推荐找联想(据说合并了IBM,IBM品牌本本质量,那是没得说的),主要的是不管是哪一款,必须是要带独立的显卡!要不然你做3d或游戏,就不那么爽了!
只能这么说打游戏好的电脑,干啥都行