网页上的内容打印出来太小怎么处理

6个回答 默认排序

已采纳
1·上网时将浏览器缩放比率设置为100%,一般情况下,网页设计者都会考虑网页的比例尺寸,100%是设计者理解的视觉体验。在打开一个网页时,点击浏览器右下角的“浏览器缩放功能”,在弹出的列表中选择“缩放比例100%”即可。如果觉得还是不合适,可选择适当的进入增大或减小调整。

2·通过更改文字大小来调整网页的整体视觉效果。点击“查看”菜单,从中选择“文字大小”,如果觉得网页太小,则可以将文字调大一些,例如选择“较大”,会发现网页中的字体总体变化,这样就更有利于阅读。

小贴士:利用该功能只要实现部分网页的调整大小。
3·通过设置屏幕的分辨率来达到更加合适的效果。由于目前大部分网页设计时参加的分辨率都是1024*768,而目前大部分计算机的分辨率都远大于这个数据,从而导致浏览器在浏览网页时两侧会留下过多的空白,这在一定程序上影响上网者的阅读和查看。具体设置方法:在桌面上右击,从弹出的菜单中选择“屏幕分辨率”,在弹出的“屏幕分辨率”窗口中将分辨率设置为“1024*768”,最后点击“确定”完成设置。此时再打开网页时发现整个屏幕正好被网页内容占满。

4·在浏览网页的过程中,如果发现网页太小或太大,均可以通过快捷方式来实现网页大小的任意设置。实现方法:按住键盘上的“Ctrl”键不放,然后通过滚动鼠标中间 的“滚轮”来实现网页内容的任意大小调整。

5·更改显示文本的大小。在桌面上右击,从弹出的菜单中选择“屏幕分辨率”,在弹出的“屏幕分辨率”窗口中点击“放大或缩小文本或其它项目”,在弹出的新窗口中选择“较大文本”,最后点击“应用”完成设置。此时再打开网页时发现网页中的字体明显增大。
在“打印”对话框中,按下端“打印”右边的下拉按钮,选定“奇数页”选项,“确定”打印,“奇数页”打印完成后,将打印了内容的纸张翻过来装入打印机(顺序千万不要搞错哟),再将“偶数页”打印上去就行了。(2)在“打印”对话框中,选中“人工双面打印”选项,“确定”打印,“奇数页”打印完成后,系统会弹出一个提示打印另一面的对话框,此时,将打印了“奇数页”内容的纸张翻过来装入打印机,按下上述对话框的“确定”按钮,将“偶数页”内容打印上去就好了
你是说一张A4纸的正反面内容相同吗?要不你可以试试打2份,一份打完,把纸拿出来,反面再打相同内容
手工吧
您好 我司有
你的打印机设置内容和文本设置内容不一致,打印的时候设置一下打印机属性,选择一致的就可以了

因为我不知道你的打印机型号,所以只能大致的说一下,你的word文档应该是A4大小吧,然后点击打印的时候会弹出打印界面,有选择打印机的选项,在你所选打印机名称后面应该有打印机属性或设置之类的,进去之后看一下界面里是那个设定打印纸张的内容是否也是A4,然后顺便再设定一下打印质量之类的了,没什么复杂的,可以摸索一下了,纸张类型一致的话就不会打半页了,试试看吧,希望能帮到你