打印机打印出来的很小为什么

5个回答 默认排序

已采纳
一、设置要打印的文本
1、把页面布局纸张大小,如定为“A4”。
2、将需设定字号的文本选中后,将字体中的字号选所需要的字号,或者键入所需的字号磅值,确定。
二、设置打印
1、打开要打印的文档,开始打印,打开“打印”对话框。
2、点击右上角“属性”-页面设置,“页面尺寸”,选“A4”;“输出纸张大小”,选“页面尺寸匹配”;“页设置”,去掉“手动缩放”的勾选,确定。
3、在右下角“按纸张大小缩放”,选“无缩放”。
这样原文本字多大,打出来的就是多大了。
你在word打印时,不要选“打印缩放”。

试试可不可以。
看看是不是没有调到照片模式
您好:如果是打印清楚复印不清楚的话,那就是机器脏了,做次清洁保养的工作就好了。
有可能是复印机感光鼓脏了,自己弄有点麻烦的,动手能力强的话可以试试,但不推荐。到卖打印机的地方看看吧