如何找出网页视频的播放地址?

7个回答 默认排序

在地址中可能存在键入错误。 当您点击某个链接时,它可能已过期。 您可以尝试以下操作: 重新键入地址。 返回到上一页。 转至 并查找您想要的信息。
现在大多数网站的视频地址都做了保密处理的,其发展过程基本是:缓存本地浏览器临时文件夹——视频地址隐藏于JS代码中,通过页面调用——只在本地缓存一个视频流片段容器——通过浏览器、播放器动态调用位于服务器的播放列表+本地缓存一个视频流片段容器+地址加密,到现在的方式你几乎无法获取到视频的真实下载地址了。因为涉及版权的问题,有的视频你必须登录才能获取,即便你登录了也无法获取完整的视频源,最好的办法就是你能看的视频,用屏幕录像机把他录下来,一样可以录制1920X1080的全高清,对机器配置稍微要求高点。

另外提醒下:那两个回答中的压缩包文件是病毒,不要去下。
打开浏览器后,在上面空白的地方点击右键,然后在地址栏选项前面打上对号就好了
浏览器是不会保存在线视频文件的,在浏览记录里保存的都是网页地址,一般使用播放软件如PPS,PPTV等播放工具才会在本地产播放下载的视频文件
你用realplayer,放视频的时候他有标签下载的
最简单,没有经过保护的,就是在播放器上面右键,就可以看到URL了 不过你会看源文件也行,一般视频文件是.WMV,.RM,.RMVE,.MPG,.MPEG等!在播放器代码,SRC,或VALUE的值 一般是网址+SRC(或VALUE)的值 再一个可以用影音嗅探专家
static void(int[]group)
{
int temp;
int pos=0;
for(int i=0;i group.Length-1;i++)
{
pos=i;
for(intj=i+1;jgroup.Length;j++)
{
if(group[j]group[pos])
{
pos=j;
}
}//第i个数与最小的数group[pos]交换
temp=group[i];
group[i]=group[pos];
group[pos]=temp;
}