word文档中的内容(文字)粘贴到网站后台就变了怎么处理

6个回答 默认排序

已采纳
网页设置格式是用css、html之类的标记语言,而word的格式he网页设置格式不一样,只需要在复制文字时清除word的格式即可。
1、清除word格式方法是使用word自带的格式自动调整更正功能,当你复制文字到word中,在文字末尾就会出现黏贴选项功能按钮,选中仅保留文本就可以去除所有格式。
2、使用word自带的清除格式功能,选中需要清除格式的文字,然后如图选中样式下拉框中的清除格式文字,就可以将这段文字的格式去除。
3、使用word格式刷工具,将已经编辑好的文字格式复制到这段从网上复制回来的文字,就可以清除。
将word档内容复制到文本档过滤后在复制到后台编译器,如果再不行的的就刷新后台。
也许是加密的文档吧。
很简单,不要直接将word的文件内容粘贴到网页中,建议打开记事本,先粘贴到记事本里,再从记事本里粘贴到网页上就好了,最好粘贴的源代码里。如果你是用dreamweaver的话
网站上的文字格式一般比较单一。通常情况下,一般用宋体五号字体,段落格式为2倍行距。但网站在自动换行时会将段落自动设置为“自动”从而导致换行间距变大。解决方法是在每个段落后不要用硬回车,而是手动换行格式(即SHIFT+回车)。这样每行就一样了。
将鼠标移动到表格的左上角,会出现个黑十字,点击后会将整个表格选中,点Delete键就能一次性将整个表格内的文字删除。