怎么让手机里头的歌在电脑上播放?

7个回答 默认排序

已采纳
  用手机连接电脑,
  有两种方法可以
  1、打开QQ音乐电脑端的,然后右边的框框里有选择本地管理,因为没有插手机,所以没有那个选项,大概就在这个页面有传输的。
  2、如果是在电脑的音乐,可以在手机连接电脑后,手机下滑菜单,有个USB链接之类的东西,点了之后,等他连接完,接下来就在的电脑里面找到移动设备,就是的手机,把想要的歌拷贝到里面去,接下来断开连接,在手机上的QQ音乐扫描音乐就会有了。
把歌曲(歌词)在电脑上搜索下载下来不就行了么
将内存卡拔出来,用读卡器插在电脑上,找到歌曲播放用蓝牙适配器将手机与电脑连接,效果跟USB差不多将手机的歌曲复制粘贴到电脑里,下次就不用再连接手机了在电脑上下载跟手机里同样的歌曲除了这些,似乎没别的了
歌词要和歌曲一起下载下载放在同一个文件夹,如果你这样做了,那么再看一下播放器里显示歌词打开没有,如果这个打开了还是不行,那就试试换个别的播放器,有些播放器是没有歌词显示功能的,你用 的那个我没有过,建议下载个天天动听
其实没那么复杂,只需要一根3.5mm音频线(也叫AUX音频线),一头插在手机的耳机插口,另一头插在电脑麦克风插口,直接在手机上播放音乐,声音就可以从电脑音箱放出来了。试一试吧!
电脑和手机都是酷狗。
已经被转换过的有损歌曲,无法复原到无损。
手机与电脑连接,
采取大U盘模式。
当然,这个U盘模式,
不同的手机上,
说法不同。
实际就是把手机的存储空间,当U盘使用。