电脑任务栏没有显示打开的程序

4个回答 默认排序

dao

已采纳
应该是显示打开程序的那部分被 拖到任务栏的一边,把里面的内容挤没了,然后看不到了。
1.右键点击任务栏,保证“锁定任务栏”前面是没有对勾的
2.然后把鼠标放在“开始右边和右下角状态栏左边,当鼠标图标变形时,摁住左键左右拖拽一下,就能看到被隐藏的“打开的程序了”
电脑打开的窗口在任务栏不显示
解决方法1:
只要我们把光标移到下方任务栏又显示了问题解决办法
1.我们移到任务栏,然后在空白处右键在弹出菜单点击“属性”进入,如下图所示。
2.然后在打开窗口,我们会看到有一个“自动隐藏任务栏”我们只要取消选中就可以了。
方法2:桌面进程异常
桌面有问题了,那就是explorer.exe进程有问题了我们需要重启一下。
1.现在我们可以右击任务栏,右键“任务管理器”或者按下键盘上的ctrl+alt+t都可以打开任务管理器。
2.然后我们在“任务管理器”中点击“进程”然后再找到“explorer”右击它点击结进程即可。
3.新建explorer任务
1.然后我们在界面点击“新建任务”然后现输入“explorer.exe就可以运行桌面了,这样任务栏也回来了。
方法三:任务栏修复
如果按照上述方法还不行,可能是您电脑系统异常导致任务栏出问题了。可以到网上搜索下载任务栏修复工具。(taskbarrepairtoolplus)任务栏修复下载之后。
方法四:第三方工具
现在有两款电脑管家支持这样的修复功能了,可以安装任意一款然后找到里面的修复功能进入修改就可以了。
有的程序本身是不在任务栏里显示的!有的可以设置,有的就不能.
朋友,你是什么操作系统?
NOTEPAD