分辨小米4组装和原装屏幕

分辨小米4组装和原装屏幕[图片] 查看全部

5个回答 默认排序

已采纳
组装的屏幕厚度要更薄一些。
如果不是在小米售后更换的屏幕,都不是原装的,除非是购买的别人手机上拆下来的原装屏幕。
小米公司为了保护自己的售后权益,不允许配件生产商给售后以外渠道供货。
所以,除了售后有原装配件,其它渠道都是山寨货或者翻新货。
山寨货就是假货。
翻新货就是卖家回收内屏没坏而外屏爆裂的屏幕,更换一个山寨外屏冒充原装来销售的,业内称之为后压屏。
没换对
首先拨号键输入*#*#284#*#* 等一两分钟后 在文件管理——手机——MIUI——debug_log——bugreport........zip 然后解压,解压后打开,可以看到一行mdss_map.panel=1:dsi:0:qcom,mdss_dsi_这个位置显示屏幕牌子(jdi或者sharp)_fhd_cmd 希望对你有所帮助!
换过分不出来就是感觉没有原装的感觉了
我的屏幕修了以后,手机都废了。喇叭不行了。打电话也不行