电脑加入域中!怎么只让A用户登录此电脑,除了A用户可以登录外,其他用户登录不了呢?

7个回答 默认排序

已采纳
你在远程设置里面选择用户中,将a添加,在进入计算机管理中本地用户和组里将administrator,组下的用户除了自己外的都删除.
貌似如果一个用户不设置用户密码的话,是无法远程登陆的,你只将a的密码设置下,不就可以了吗.
域服务器装dns服务没,装上dns服务就快了。
你加入了域,本地账户是肯定登陆不了的啊,只能是与账户才能登陆到域中的,你把计算机从域中退出来就能用你的本地账户登录了。

在我的电脑属性里更改计算机名那,把域去掉改成工作组就行了啊,不需要密码的吧。
域控制器(服务端)管理着域成员的账号密码,当第一次登陆的时候,服务端会将你的账号信息派发给登陆的PC端,生成PC端本地用户文件。当域服务器故障或断网的时候,由于PC端已经生成有该域用户的账号信息,所以可以进行本地登陆。但是需要跟域服务器交互或权限验证等行为都不能进行,域用户的行为相应受限。同理,PC端如果没有任何现有域用户本地文件,而且域控制器故障,那么就不能实现登陆。
360里面会解决你的问题的。
简单
我的电脑图标,右击。
打开管理菜单
本地用户和组
用户
禁用除了A账户以及其他账户,包括超级用户都登不了。
笑裤扶