电脑中的照片不小心被替换了怎么恢復

6个回答 默认排序

已采纳
只能看 远程我能不能帮你恢复回答如下问题1此图片存了多久 2替换了原来的图片 大小不一样吧3图片内存不大吧4在哪里存起的
要是你删过之后再没有向硬盘里存储删除东西的话恢复的几率很大。买个超级硬盘恢复软件。我就是用这个软件恢复的资料。不过软件是要付费的。
不要传什么照片了‘’小心被别人利用了去 不好。。出去锻炼就好
你可以通过电脑子程序编码,来从系统处理器中找
不管是你从电脑上删了手机里的文件,还是你把手机里的文件移动到电脑上再不小心删除了,记住,别再对你的手机存储卡,或者你删掉文件的那个电脑硬盘再进行读写操作,然后去网上下载数据恢复软件去恢复。但一般这样的软件是要付费的,你要有心理准备。
相机开了机吗?