广联达文件被误删除了,怎么恢復

8个回答 默认排序

已采纳
电脑文件还是手机文件?下载个互盾数据恢复软件扫描一下应该都能恢复回来了~

文件误删了之后,先不要对其他文件进行操作了,以免出现数据覆盖的现象,之后借助到专业的数据恢复软件进行恢复的操作,具体如下:

  文件恢复教程如下:

  工具:

  1)电脑

  2)互盾数据恢复软件

  1. 首先用我们电脑上的浏览器上百度互盾数据恢复软件这个工具,进入官网(http://www.huifutz.com/)上把工具下载并安装好在电脑上。安装完成之后软件会弹出窗口,点击“立即体验”即可运行软件。

  2.接下来我们就来运行这款软件,打开软件之后,我们在软件的界面当中可以看到有三种恢复选项以及每一种选项的具体描述可供选择。如果我们想要快速将删除的文件恢复,那么我们可以点击“深度扫描”进行扫描。

  3、点击进入之后,我们需要点击删除文件所在的硬盘,如果我们删除的是回收站的文件,那么我们需要点击磁盘进行扫描。

  4、软件扫描完成之后,在软件界面的左侧里对我们删除的文件进行查找跟选择,随后找到需要恢复的文件后,点击“下一步”进行保存。

  5、先选择所需要恢复的文件数据,然后点击恢复按钮之后,随后就可以看到软件已经帮我们把需要恢复的软件已经“恢复完成”了。最后点击“浏览”选项选择合适的文件的保存位置后,软件就会呈现出来我们不小心删除的文件已经完整的恢复好了。

  如何恢复电脑删除的文件?工作当中会因为种种原因,比如操作过程中电脑断电、复制或剪切了其他文件等,而没有及时在新的地址粘贴这个文件,导致了文件丢失,这时,我们应该怎么做呢?

有以下几种方法:
使用设备只带的恢复工具恢复
优点:是不需要其他任何辅助,
缺点:是单一,很多情况下不能恢复。

使用第三方软件恢复
优点:安装软件即可,操作简单智能。
缺点:收费,恢复不完全,破坏数据。

找专业恢复公司恢复
优点:数据恢复更有保障,不损坏设备,不破坏数据。
缺点:高昂收费,隐私数据泄露风险。
开始/运行输入cmd——sfc--sfc/scannow,按提示放进系统盘,记得得要你原来安装此系统的系统盘……
只要当时没干别的就可以恢复,百度“文件恢复”
重新安吧
误删了文件夹可以恢复的,你可以用 AneData全能文件恢复。硬盘或者u盘,手机中的文件不小心误删或者莫名其妙的丢失了都可以用这个软件恢复。提示未被格式化或者中毒,分区丢失等等要恢复数据选择专业的数据恢复工具可以保证数据的安全性。
如果是删完就算没有了。