如何把局域网里其中两台电脑设置成可以相互修改共享文件,其它电脑不能修改这两台电脑共享文件???

8个回答 默认排序

已采纳
在你要共享文件夹的“属性”裏面——安全
把everyone组设置成“读取”,其馀的钩去掉

然後到“控制面板”的“用户帐号”新建一个用户
在共享文件的“属性”——“安全”——“添加” 加上你刚才新建的用户名

然後到需要设置修改权限的电脑那儿
在“控制面板”——“用户帐号” 选择目前登录的帐号——“管理我的网络密码”——“添加”
在服务器里填入要访问主机的IP地址或主机名,输入那个在那边设置好的用户帐号和密码,按“确定”即刻,如若不行请将2太电脑分别重启。
一是看另外 一台电脑的来宾用户开启没有,因为你访问是通过对方的来宾用户访问它的文件,如果已经开启了,你还是没有权限访问,那么只能说明那台电脑路径有冲突,必须重新做下系统~
望采纳…………
直接有交换机连接就可以了。一台8口的交换机80元,1.5米长(现成的水晶头在内)网线2根4元,需要1个多空插座(建议用公牛牌)60元,两个网线一头分别插在电脑的网卡插孔上,另一头分别插在交换机的2X和3X插孔上,IP地址最好设为静态IP(192.168.0.2和192.168.0.3)就可以了。
共享的时候在允许网络用户更改我的文件前打勾,ok!
买个交换机,然后让卖的人教你,不会就不买他的,换一家,肯定有会的老板。
先查看网线是否连通,再看设置,配置一下,将协议安装上就好了.
只要将三台电脑的工作组统一就可以在网上邻居上见到对方的电脑了(我的电话右键属性—计算机名—更改那个可能是改工作和名称标识)
然后共享文件(点击需要共享的文件夹或者盘符右键共享即可 )
打开GUEST用户就可以了(我的电话右键管理—本地用户和组—用户—GUEST—帐号停用的勾去掉即可—密码也是在那里设置)
你在你的电脑里设置为,只能某个用户使用和更改就行了。