怎么在一个文件夹中创建另一个文件夹中的文件的快捷方式

7个回答 默认排序

已采纳
简单的方法,先在桌面建一个。然后直接把快捷方式剪切放到里面就好了。
按着 鼠标 拖
把快捷方式拖放到这个文件夹就行了。
记住,在电脑平常 操作中,很多不会的话,一个字,托。创建好快捷方式,拖到你想放到的地方即可。
首先右键创建这个文件的快捷方式,然后将其剪切到你需要的文件夹下就可以了
右键,创建快捷方式,复制或剪切快捷方式,想放哪放哪、
你好,我的电脑和移动硬盘也出现过一样的现象,原因是中了U盘病毒,你最好的解决方式是用USBCleaner杀毒。
U盘病毒又称Autorun病毒,是通过AutoRun.inf文件使对方所有的硬盘完全共享或中木马的病毒,随着U盘,移动硬盘,存储卡等移动存储设备的普及,U盘病毒也随之泛滥起来。近日,国家计算机病毒处理中心 发布公告称U盘已成为病毒和恶意木马程序传播的主要途径。面对这一需要,U盘病毒专杀工具USBCleaner应运而生了.
USBCleaner 还可以修复文件夹,使你的文件不会丢失,如果用其他的杀毒软件会直接把文件夹直接删掉,引出很多麻烦。
以上是我的回答,希望能解决你的问题。
多特 里搜 USBCleaner 就能查到,下载后使用,开始时你可能不会用,不过用两次就好了。安全有效。