我最近想买一台macbook pro,有13和15寸选择,比较关心的是机子的散热和兼容性问题装了win7后散热好不好?

我最近想买一台macbook pro,有13和15寸选择,比较关心的是机子的散热和兼容性问题装了win7后散热好不好?[图片] 查看全部

3个回答 默认排序

已采纳
office的话微软发布了office 2011 for mac
cad的最新版本也有mac版
visio不知道,好像也可以
做设计用mac是一个不错的选择,主要是屏幕不错
用mac就比较悲剧,支持的很少,暴雪的都支持,其他公司的不是太多
mac装了win7的确会有一定程度的散热问题,但散热本来就是mac的一个缺陷(其实也不能说是缺陷,macbook pro为铝合金一体设计,借助铝合金的外科导热本来就是散热的一种方法)
尺寸的话建议15,13寸只有集成显卡,对于做设计似乎是不够,15寸除了集成显卡还有AMD Radeon HD 6490M,算是性能很不错的卡,如果预算充足建议选择MC723,不太充足的话就MC721
主机散热跟系统没多大关系,最重要的是软件兼容性的问题,如果你是用大型软件,而且电脑配置不是很高的话,建议装XP
6490m其实是很垃圾的卡。。跟5470档次差不多,基本就是n卡310m那种档次了。。跟集成显卡差不多。。
高配的那个显卡才勉强能用
a卡看性能是看第二个数字的
office 2011 for mac是很不错的。。。我对比过这东西和office 2010 for windows基本没有功能缺失
只有英文版不知道你用了会不会比较吃力
win下散热就是个悲剧
我的电脑是上一代15寸高配,win下玩游戏都是cpu gpu随便上一百度的
mac下我现在开着网页qq itunes cpu50度gpu46度。。也有点悲剧