操作系统驱动器必须由bitlocker保护才能自动解除固定数据驱动

4个回答 默认排序

已采纳
解决方法如下:
点击开始菜单。
点击“控制面板”。
点击“系统和安全”。
点击“BitLocker驱动器加密”。
然后会看到磁盘列表,磁盘右边有操作选项,解锁后就有“关闭BitLocker”的选项了
如果控制面板修改了视图模式,那么在控制面板主页应该就能找到“BitLocker驱动器加密”了。即可。
u版的系统?那个bitlocker服务对多数个人用户没用,恶心的是没办法禁用
你好,BitLocker”复选框启用此**验*方法,该组策略设置位于本地组策略编辑器的以下位置中:“计算机配置\管理模板\Windows 组件 *;*itLocker 驱动器加密\操作系统驱动器”。然后解密就可以了
是的需要先解锁后才能关闭 然后就是漫长的等待