刻录显示成功但没有东西

8个回答 默认排序

已采纳
显示刻录完成而光盘里没有数据:两种可能:一是根本就没有实际刻录。你将光盘斜着对光看,看有没有色差?刻录过的地方颜色稍深一些,外圈颜色要淡一些。如没有这种差别,说明根本就没有刻上,可能是你选择刻录目的错误,没有选择刻录到光盘,而是选择刻录为DVD文件或ISO映像文件。这样实际刻录出来的文件是保存在硬盘上的默认盘符里了(一般为我的文档)。也可能显示的是不实信息。不过一定要反复仔细观察,有时由于刻录太浅不好分辨(特别是CD盘)。二是已经刻上了,但读不出来。这里面又有两种情况,一是光头脏了,择碟,读取困难。二是光盘刻录的质量太差(包括空白盘的质量和刻录激光束的功率小等),刻得太浅,光驱读取也困难。你可以将盘拿到别的光驱上看看,如果能顺利读出,就说明是光驱的问题。如果仍然不能读取,则说明是碟子的问题。
DVD-RW,你那个只能读VCD和DVD
你刻得什么东西?
病毒,绝对病毒!!!
如果在电脑中打开光盘上什么也没有,就是没刻上内容!----也有可能是刻录失败!

刻的是数据还是视频光盘?情况不一样!
不仅要打开文件夹选项里的全部显示,还要将隐藏受保护的操作系统文件选项的钩子去掉。还有固定格式的光盘,系统文件结构是决定此光盘的格式,如:DVD,VCD,自启动光盘等。数据光盘除外。
看是不是光驱坏了
缓存不够!