我刻录CD盘一直出错 刻录不进去为何呢

8个回答 默认排序

已采纳
可能是选择不对。光盘刻录大师7.5版刻录数据CD光盘时,直接进入烧录缓冲100%,刻录失败,这种情况可以在进入第二步后,在“刻录方式”项,不要用默认的“光盘一次刻录”,将其换成“轨道一次刻录”就可以解决。
至于你说的刻录过80首歌曲,那不是刻录的音乐CD光盘,而是刻录的MP3格式的数据盘。音乐CD光盘只能刻录20首左右的歌曲。
市场大多数CD空盘都是一次性写入,也就是说只能刻一次。所以,以后再刻的话,要找好你要刻的歌曲,最大量的一次刻入,但是不能超过它的容量,可能在17首左右,不过试歌曲长度而定,一般不要超过70分钟就行了。(最大为80分钟(CD))
是的。一定要DVDRW或CDRW的光驱才可以刻录到空白的CDR或DVDR上的。刻录很简单,可以使用NERO刻录软件进行刻录,也可以使用XP自带的进行直接复制过去,跟着写入光碟就可以了
MP3格式就可以
光驱挑盘,刻录光驱就比普通光驱好一些,不挑盘。
不知道你使用哪个软件刻录,可能你的盘已经封盘了。你可以这样:在xp下(包括win7),插入cd空白光盘,选择你的文件复制到光盘,你点开光盘后窗口左上边应该有个“将这些文件写入光盘”之类的选项,点击后开始刻录。如果光盘未满,用同样的方法继续添加和刻录。
可以找专业的人员。希望采纳,谢谢
你要用NERO将MP3写成音乐-音乐光盘格式。并用最低速度进行记录。