苹果手机刷机后系统还是原本的版本吗?

5个回答 默认排序

已采纳
这个不一定的,如果原来在用的系统版本验证关闭了,就无法刷到原系统,只能刷到未关闭验证的新版本。因为现在苹果公司已经习惯马上关闭对旧的系统版本验证了,所以,如果刷机的话,一般系统只能刷成比较新的(尚未关闭验证的系统版本)。
如iPhone 4S 以后的产品,只能刷到iOS 9.2了。
推荐使用绿豆刷机神器!!!!!!
你好 不能的 必须要输入密码才能刷机 不然捡到手机的人就可以随便刷 苹果安全系数很高的
建议不要刷机,刷机后你的手机的就不苹果系统的样子了,手机刷机就象是电脑从作系统了一样,
你手机的性能不高,刷机了就没是了,反应会很慢的
 不可以,苹果每发布一款新系统上一版本验证就会被关闭,被苹果关闭验证的版本将不再支持用户刷机至该版本,只能往上升级不能往下降级的。
  苹果的升级刷机规则很明确,因为ios刷机的时候是需要连接苹果的服务器的,一旦该版本的验证被关闭,那么再次刷该版本的话,是无法刷进去的,会报错。
  用户可以做的就是慢慢去适应新系统,新的系统会给带给用户之前版本不一样的地方。