word文件中怎么样删除光标之前的文字

8个回答 默认排序

已采纳
用退格键,可以删除光标之前的文字。
退格键,它的作用是使光标左移一格,同时删除光标左边位置上的字符。或删除选中的内容。
退格键在键盘上的标识是“←”,英文字母是BackSpace。
原因一:文档字体设置了“闪烁背景”。
  解决方法:选中闪烁的文字,单击右键,点击“字体”,在弹出的“字体”对话框中点击“文字效果”标签,选择动态效果下的“(无)”,最后点击“确定”。

  原因二:word软件出现了程序错误。
  解决方法:卸载后重新安装。
  原因三:电脑可能中了病毒。
  解决方法:用最新杀毒软件彻底查杀清除。
  如果以上办法都无法解决问题,建议重装电脑系统,然后再安装word软件。
你想把字体放哪 就在那双击下试试 看下光标能过去不
在你要删的地方点下鼠标再按住shift键直接到 最前面再点下鼠标,就可以选住前面的所以内容,在按Delete键就好了
用鼠标把光标移到要删除的汉字或符号右边通过退格键Back*删除;也可以用鼠标选中要删除的汉字或符号输入别的内容达到删除的目的
要选中光标以上的文字:先按住shift不松,再用鼠标点击文字最开始那个字符前面就行了。
方法一:

这就要在文档中插入书签,打开“插入→书签”对话框,在其对话框最上方“书签名”编辑框中输入要添加的书签名,单击“添加”按钮,并在光标所在位置插入一个书签标志,所有改变均可在“书签”对话框列表中可看到。重复上述操作,插入多个书签。然后用超级链接把每一个你所作的目录与对应的书签链接起来。

方法二:

这与作电子书库的方式是一样的:
新建一个Word文档,在其中输入所有电子文档的文章标题,制成一个文章目录文档,然后把所有电子文档都通过超级链接的方式链接到文章目录中来创建电子书库。具体步骤是:
1、新建一个Word文档,在其中制作一个文章目录,文件名就叫“文章目录”;
2、将“文章目录”中的某一文章标题用鼠标拖黑;
3、打开“插入→超级链接”对话框,在其对话框中用鼠标单击对话框左侧“链接至”框中“原有文件或Web页”方形按钮,在弹出的对话框中单击“文件”接钮,在弹出的“链接到文件”对话框中选定所需链接的文档并按“确定”按钮,返回到“插入超级链接”对话框,选择“确定”按钮,完成在文档间插入超级链接的操作。用该方法把“文章目录”中的其它文章标题和对应文档全部进行超级链接。在进行文档间的超级链接时,最好在“屏幕提示”框中输入每篇文章的作者姓名及文章简介,以方便查找;
4、 在每篇文章的结尾设置一个“返回”超级链接,链接到“文章目录”文档中。
这样,当查找某一文章时,只需打开“文章目录”文档,在其中点击相应文章标题就可链接到该文档中。在阅读完毕,点击文章结尾处的“返回”链接,又回到“文章目录”中,再继续查找其它文章,非常方便。对选中的文档可随时进行编辑,文章目录文档也可经常进行维护,不断补充新的文章。

方法三:

使用word的大纲级别即可创建目录
指向“视图”菜单上的“工具栏”,再单击“大纲”。
选择希望在目录中显示的第一个标题,然后在“大纲”工具栏上,选择大纲级别为1级,如果目录中有子目录就为第2级,举例:选中“第一章……”设置为1级,“第一节……”为2级,如果第一节下面还有小目录还可为3级,一共有9级。
对希望出现在目录中的每个标题重复以上步骤。
单击要插入目录的位置,一般在文档开头。
指向“插入”菜单上的“引用”,再单击“索引和目录”。
单击“目录”选项卡。
若要使用现有的设计,请在“格式”框中单击进行选择。
根据需要,选择其他与目录有关的选项。
确定后即自动产生了一个目录,按住“ctrl”键,点击目录,即可到达想到的章节。
  你好。删除光标右边的字按键盘上的Delete键。删除光标左边按退格键BACKSPACE键。Delete键是删除光标后的,其他文本中也一样适用。