山寨苹果手机能刷机吗

7个回答 默认排序

已采纳
如果不是苹果系统的是不可以进行苹果刷机哦,建议您使用正规的苹果手机,刷机比较好的软件是爱思助手,可以进行一键刷机。
你不知道,金鹏手机是很垃圾的手机,里面有的程序自己无故总是扣钱,很让人郁闷的,让人就是没有办法。不过你可以把你手机里的短信号码设为无,这样短信就不会发出去了,等到需要发短信的时候再把短信号码弄上,不过你千万不要把短信号码忘了,那样就坏了,发不出去短信了,祝你好运!
一般不可以,山寨手机不是智能系统。
所谓的刷机就好比电脑重装系统,山寨版的手机决大多数无操作系统,何来刷机之谈?虽然现在出来安卓系统的山寨机但是刷机包也是认信号的。不是用来乱刷的。哪些山寨智能刷机包想找,难。还有就是国产山寨硬件配自很不给力,安卓的系统要求对硬件配自比较高。不是咱不爱过,实在是国货很不给力。
不太好刷.就算刷成也没有原来的系统好和稳定.而且刷机风险非常大建议别刷
那是不可能的!山寨机就连专用的软件都没有 怎么可能会有系统给你刷?
应该不可以