求 怎样设置鼠标左键单击出现双击的效果

8个回答 默认排序

已采纳
方法多种,具体如下: 设置一: 有时候移动设备使用后会出现鼠标左键单击变双击的情况,这时可以打开任务管理器,并结束进程中的“wowexec.exe”和“cdilla依0.exe”两项,这样就会恢复正常,但下次使用移动设备后还会出现此问题。 设置二:依次打开“我的电脑”菜单栏上的工具→文件夹选项→常规选项卡里面有一个“通过双击打开项目”,选中该项并确定即可。 设置三:在开始→设置→控制面板→鼠标→鼠标配置-切换主要和次要的按钮的勾去掉。 设置四:选择设备管理器→通用串行总线控制器→Intel(R) 吧贰吧0依DB/DBM USB Universal Hos Controller - 贰四C贰 点击其“属性→高级”项:若是XP系统:勾选“不要通知我USB错误”;若是贰000系统:勾选“USB设置”下的“停用USB错误检测” 确定OK。这样就可以提高包括USB鼠标在内的USB设备对系统做出反应的灵敏度。 鼠标硬件问题:鼠标使用久了就容易出现接触不良,按键失灵或者按键粘滞的问题,这种情况就需要更换鼠标了
你按住的 ALT 键,或是那个键被压下去了!
用这个办法可以解决的:

1、在文件类型中重新设置打开方式(以XP为例)
打开 我的电脑--工具--文件夹选项--文件类型,找到“文件夹”。点下方的“高级”,在“编辑文件类型”对话框里的“新建”,操作里填写“open”,用于执行操作的应用程序里填写explorer.exe,确定。随后返回到“编辑文件类型”窗口,选中“open”,设为默认值,确定。现在再打开分区或文件夹看下,是不是已恢复正常?

2、注册表法:

开始--运行--输入regedit,找到[HKEY_CLASSES_ROOT\Directory\shell]将shell下的全部删除,然后关闭注册表,按键盘F5刷新,双击分区再看。
用多久了?一般出现这种情况是因为连电了。你的微震估计不行了。不是复修的吧。找售后,如果过了售后就找地方换个微震好了。白猪的烤漆面摸起来很舒服,换掉白瞎了
嘿嘿,鼠标出问题的可能性很小,我的这几天也是这个问题,直接换个系统,什么问题都没有了,推测是系统有问题
先下载一个360电脑专家,写你的问题就行了
鼠标坏了,那是建议你换鼠标!!!
换个鼠标试试,如果还是这样,建议重装系统或者更换鼠标接口!